мягкая посадка

Будем падать потихоньку,
а иначе говоря,
помаленьку, полегоньку,
не волнуйтесь, в общем, зря.

Мягкой сделаем посадку,
будете благодарить,
всё пройдёт предельно гладко,
как оно должно и быть.


Рецензии