Дуэль! Как это благородно...

Дуэль! Как это благородно,
Да только в древние века.
Сейчас, в любое время года,
Мы больше бьем исподтишка.

И не врагов, а тех кто рядом,
Обидным словом невпопад,
Косым, недобрым, черным взглядом,
Да так, что скрючен дуэлянт.

Послать подальше, порно кинуть,
В инете это не зазор.
Дуэль? Ножом в чужую спину -
Бандитски-подлый приговор...


Рецензии