Ночное... кухонное

Ночь…
Тишина…
А мне не спится.
На кухне тикают часы.
Вот я усну, и пусть приснится
Небесный ангел красоты.

Судьба отмеряет минуты,
Свой путь пройдем не торопясь.
Порой ногами в конских путах,
Порой стремлюсь в безумный пляс.

К чему пишу я, беспокоясь?
Наш разговор издалека.
Союз сердец, вклонюсь я в пояс…
Люблю тебя… наверняка…

Ты в сон скорее возвращайся,
Приснись зеленою волной.
Русалка…
Или...
Просто...
Счастье…
Живу в гармонии с тобой…


Рецензии