Деление клетки
Поделиться
Доверительно клетка
Сказала
Люди часто мечтают
О лишнем
И не могут достичь
Идеала
И зачем в облаках витают
Надо четкие
Ставить задачи
Ведь прагматы
Всегда презирают
Тех кто дать
Им не могут сдачи
Ты права
Отвечал я клетке
И романтик
В цинике лишний
Дай ключи
Соберу все вирши
И сожгу
Чтоб не портить
Ближних
Свидетельство о публикации №118081601401