Всё в одном и Одно Во всём
было такое ощущение чувства момента. Выхода из ума. Спонтанное без
мысленное восприятие пространства вечности, оцепенения ума. Видение без
фокуса на объект, проживание чувства объективности. В творчестве нет я,
пропадаёт тождество с личностью(Эго), горем от ума... Момент Есть Вечность. Чувство момента, в Здесь и Сейчас, в Тишине ума. Когда есть увлечённость
пропадает я(эго). Остаётся чувство момента - Я ЕСТЬ. Которое тебя тянет и
тянет в никуда, где никуда и ЕСТЬ ты. Вот это ОДНО где Всё ЕСТЬ... Золотая середина... Нет двойственности. Штиль... Ноль... Нет оценок,
концепций... Пустота... Полнота... Пространство... Осознанность.... Кому какие
слова созвучнее. Каждый ловит это чувство в своём... Но оно ОДНО у всёх
одинаковое, в корне слова Один...
РАДОСТЬ... Отсутствие поиска трансформирует сознание... Видящий видит личность,
умственную диарею... Создаётся расстояние. Тождество с неудовлетворенностью
ума пропадает... Всплывает Пробуждение, Видение, Естьность... Ощущение растёт
в простых обыденных ситуациях... Например в ощущение ветра, в ощущение
музыки, в ощущение подушки. Одно во Всём... Всё в Одном...
Свидетельство о публикации №118081600014
Сирожа Боцманков 16.08.2018 10:29 Заявить о нарушении