свидание с другом...
И сброшенное бремя с плеч
И нежное прикосновение,
От наших невозможных встреч...
Возникновенье в неудачах,
И бесконечность в слове "боль",
Которую все время пряча,
Ты раздираешь душу в кровь...
Твоей любви очарование,
Овеяло весь мир красой
И будто вечер ночью плача,
Ты падал на траву росой...
/посвящается талантливому поэту,замечательному человеку,сражающимся со страшным недугом в настоящее время/
Свидетельство о публикации №118081601374
Спасибо за настроение Ираночка. Жду в
Личке,Марта.
Марта -Гала Валешевска 27.09.2018 07:49 Заявить о нарушении
С огромным уважением и любовью,Ирана
Лечу в личку))
Ирана Парфенюк 28.09.2018 03:02 Заявить о нарушении