Почему мы не живём как люди?
Бога не поймёт его народ
Копится в плаценте вся зараза
И рождается нам новый "Идиот"!
Вот и я, - мучения калека
Говорю, что больше жить(так) нельзя
Управленье от народа так далёко
Снова возвернулися Князья...
Чешутся, Америк всяких, руки
Все пытаются в "грязи" меня валять
Многого не знают эти суки
Но не должен долго я страдать...
Создаю я новую программу
И она ответит на вопрос
В золото поверившему грамму
Обеспечу золота понос!
Свидетельство о публикации №118081601256