Игорь Петренко
«Почтовый голубь» от объекта до бумаги!
Ему подвластен любой километраж.
Три маленьких минуты, он в атаке!
Рука за камерой…Какой пассаж!
Едва отснял- уже у монитора.
Над «Клавой» в шапочке колдун и маг.
Как увлечён! Сам выстрел из Авроры!
Отвага и напор, такой лихой мастак.
Гасите, свет! Работа супер!
Альбом ли, книга, иль буклет…
Рычит, как лев…Он просто неотступен
Игорь Петренко большой авторитет!
Свидетельство о публикации №118081601236