Когда ходишь в оборванном старом пальто

Когда ходишь
в оборванном
старом пальто
когда денег хватает
на хлеб
но без масла
о каком же тут счастье
тогда говорить
если ты
как голодный студент
так живешь
год за годом
словно очень
напуганный зверь
в неизвестном лесу
где тебе
не поможет никто
где тебе не поверят
и просто
тебя не найдут
где никто о тебе
не узнает.


Рецензии