Она и Он

   Предателям любви.

Она красива, импозантна.
И молодость мужчин берёт
За жабры, как паук-тарантул.
Она всегда почти что врёт!

Он - распылённый запах чувства,
В рубахе белой, без изъян.
Ему не чужд и дух геройства,
От юной девы просто пьян!

Глаза любви искрят углями
И губы просят: "Погоди,
Не уходи, под звёзд огнями,
Побудем в небе миг одни!"

В посадке, в парке одиноко.
Лишь пробежит, устав, кобель...
Кусты и ветки однобоко
Скрывают сук хотящих трель...

Она ведь ляжет под любого,
Испив старания страстей,
За блеск лишь доллара святого
Отдастся в лапы поскорей...

Распустит косу, пустит сопли,
Как гейзеры пускают пар.
И будут слышны в ночи вопли,
И будет тлеть бесстыдства жар!

В любовных играх забывают
Предназначения любви...
Когда порывы остывают,
Душа вопит: "Меня не рви!"

Она и Он порвали вечность,
Порвали праведность в кусок...
Ведь может чувств одна неточность
Зарыть в душе любви исток...


Рецензии