Под шёлком из тумана
Играет в лунном свете.
Скользит серебряный смычок,
Сливаясь с ночью вместе...
Дрожит невидимо роса,
Под шёлком из тумана.
А как красивы небеса!
Мерцаний звёзд нирвана...
Играй Маэстро!.. Не смолкай!
Мелодия пусть льётся.
Блаженства ощущений рай,
Сердечко страстно бьётся...
Свидетельство о публикации №118081601107