и возвращаются слова
пробуждают, возвращая
к жизни чувства,
играют ими
на свой лад,
осваивая инструмент
строптивый,
рождая настроение,
раскрывают содержание,
которое ещё имеем,
без утайки!
Побуждая к действиям!
Владеяя безраздельно
разумом и телом!
Не нужно большего,
мой бог!!!
Без музыки нет отклика,
умолкает тело
и снова возвращаются
бездушные слова!
Свидетельство о публикации №118081601087