Отрава!

Ребята, мнение свое,
Скажу, - Имею право!
У нас не водку продают,-
- Паленую отраву!
Я, много лет, уже не пью,
Тут, как-то раз напился,
Я, чуть не сдох, хожу, блюю!
Я водкой,- Отравился!
Торгует,  кто, у нас в Москве!
Паленою Отравой?
Я, испытал все на себе!
Спросить имею право?
При коммунистах за нее,
Наверно, - Расстреляли!
Ну, а сейчас? -
Да продают! - Чтоб Люди умирали!
А, депутаты, что дерут,
Насчет куренья глотки,
Так и не подняли вопрос,
Насчет "паленой" водки!
В Стране по-всякому нас бьют!
Считая дураками!
Теперь отраву продают!
Мол, сдохните и сами!


Рецензии