Это судьба
Щетининой.
ЭТО СУДЬБА.
Тяжёлые настали времена,
Но никуда тебе не деться,
Я хочу, чтоб ты была моя,
А от меня не отвертеться.
Веришь, в фокусы иль нет,
Ты попала ко мне в сети,
ДА! Вот это мой тебе ответ,
А милее нет тебя на свете.
И тебе никак уж не уйти,
Как бы ты это ни хотела,
Раз попалась мне на пути,
Значит, свою песню спела.
Теперь мы вместе допоём,
И нас одна судьба связала,
Одной дорогой мы пойдём.
Но начнём мы всё сначала.
Вл. Сологубов.16.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081600010