Мне досталась обычная жизнь

Мне досталась
обычная жизнь
но ее я
украсил цветами
как беседку
в чудесном саду
вырыл пруд
где и рыбки живут
золотые
и растет
одинокая лилия
в полной ночной тишине
и все шепчет о чем-то
далеким
сияющим звездам.


Рецензии