Про жену!

Однажды, в вторник или в среду,
Жена пошла, помочь соседу!
Понравилось! Теперь, который год,
Она с соседом и со мной живет!
Я не советовал бы вам,
Жену делить "на пополам"!

Чтоб, деньги оставлять себе,
Не "дяде" за границей,
Я, предлагаю  Центробанку,
с МБФом- "Разводиться"!


Рецензии