И придут они ночью один за другим

И придут они ночью
один за другим
ты их примешь
напоишь и чаем
они будут кивать головами
на все что ты скажешь
и вздыхать постоянно
как будто все знают давно
уходя возьмут шляпы
в прихожей
наденут пальто
и тогда ты увидишь легко
что они
только тени
и прозрачны
их серые платья
за ними нет тела
и одна лишь колеблется
словно вода
пустота.


Рецензии