Невозможно расстаться с любовью...
Мы не вольны любить-не любить.
Пусть измучены ей, не довольны -
Не разлюбишь! Осталось – забыть.
Воевать и ночами сердиться
На себя, на Него, на любовь...
Наблюдая, как дьявольски снится
В сотый раз этот профиль богов.
Только эта наивная сага
Для неопытных в страсти сердец.
Не бегите от страсти – не надо!
Не за далью тотальный конец...
Победить нам ее невозможно:
Мы всегда проиграем любя!
И, с собою сражаясь безбожно,
Только в ней обретаем себя...
15.08.2018. 09:38
Свидетельство о публикации №118081509643