Бремя свободы...
мой гость туманный,
Хранитель судеб, великий маг.
Время вылечить может раны,
Только шрамы – уже никак…
Сколько их у твоих историй,
Сердце, сомкнутое в кулак?!
Но всходит солнце, бушует море,
И снова видится вещий знак.
И снова хнычет над телом бренность,
И слышит сердце свободы вой.
Опять мгновением в неизвестность
Ныряешь буйною головой.
А память тихо смыкает своды.
Как вздох о прошлом через века.
Мое прозренье, моя свобода.
Седою ниткою у виска...
Свидетельство о публикации №118081509634
Панбарон 30.04.2019 20:09 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Филатова Татьяна Сергеевна 06.05.2019 20:57 Заявить о нарушении