поэт и музы

поэт подустал и ложился в постель,
но шум в голове его словно метель,
стихи приходили про лес и дома,
жестокие музы сводили с ума,
он мысли топил сотню раз в коньяке,
бумага вновь рядом,и ручка в руке,
а музы смеялись,пустились плясать,
ты наш,что нашепчем ты будешь писать


Рецензии