ТелевИзор в ШОКе
Два дня его, зарАзу, - НЕ включАли !!
МЫ с женой – учИлкой вместе в шкОле
к 2018 - сентябрю класс щекотАли !!
Что?! Не ожиДАло,- ТВ – пАДло ?!
Та в пустУю все твои за 48 часов реклАМъя !!
И мимо нас фильмУшки твои тОшные !!!
Шоу – чеХАХАрдЫ не в нас твои все взбалмОшные.
Ребятёнкам мы доску учЕбную
на квадрАтики делИли, вдоль линЕйкали,
плакАты клЕели,
опрятУшки лелЕяли !!
ПУтю и ЗахАрю неведИмками
мы к стене крепИли с позитИвами !!
ЛУЧше Вова ПУтя,
чем іУдко – ПєтенькаКАка
ВАльцман – ПотроШІЗА штатобЕсенко…
ЛУЧше мне ЗахАря,
чем та хУнтія
с Кіїва бельмЕчет клячкотУпіє…
2 глава
Сзади мальчик с девочкой в соЦВЕТиях;
филин в глОбус; Осень в злАто – срЕбрии !!
ЛУЧше это, чем фаш-зло-бандЄріе,-
дурогОнство в нацє–укро-фаш- мазЄпіе…
Гимн ДонбАсса к стЕнке заплакАтили !
Герб друглавый рядом также прАвильный !!
А не в ТРУД, то дрЫхли б в бесоОч і ї
на диване в лёжках с утра – дО – ночи…
ТРУДимся для знаний ребятёночкам !!
Надя – жЁнушка – учИлка, вся в потёмочках:
книги, план, тетрАди, сайт, плакАтики;
ей стирать, готОвить, только в плАчики…,-
времени на это,- не ознАчено..!!!
ПодмогУ жене ЛЮБИмой.- вот картОшечка ;
вот котлЕтки, вот и сУпчик с пересОлочкой…
ВстАвлю, пОлочку втулЮ щас дерев’янную,-
путь расставит сотни пАпок в кУчи грАмотно !
А потОм,- мы упадём без сил – силёшенек
и заснём до часу ночи в снах взъерОшенных !!
3 главка – ОТДельно
Усі – пУсі мне хунтіт укрРр – поєтЄ$очка:
хунтовськЄ ШєдєврыАДіт фАшка – ЛеночЪка…
ОйЙй, -
да ну её в болОтко трупчінізьмное..,-
вот опять «СамооборОна» новостИзьмами,
за обстрЕлы нам вещАет по мобИлочкам,
по смартфОнам, по вай-фАйвам …
ВЫпью вОдочЪки
за хатЫнкі разбомблённые фаш-нАцами !;
помяну погИбших, плЕнных и кто с рАнами !!
Ну а ЛЕнке, поэтЭсске, хУнто – вЫчурной,
пожелАю в НАШ – КРЫМ вЕско ей быть ИСКРЕнной !
Ну и здрАвой, ну и мУдрой, ну і вЫсветленной*
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118081509579
А телевизор подождёт!
С уважением Галина
Галина Донцова 16.08.2018 16:28 Заявить о нарушении