сбудемся

и однажды мы сбудется -
во вторник, или понедельник,
а быть может это даже будет среда,
мы отбросим в сторону наши немые тени,
и останутся в прошлом все тревоги и города,
что легли между нами...

и однажды мы
вырвемся из оков шумных мегаполисов,
как тогда, ты же помнишь, как было легко тогда?
как по ветру мои развевались волосы,
и я плечи твои обнимала, всем на зависть и вопреки всем ветрам,
что несли океаны...

и однажды мы снова встретимся,
мы станем другими -
проще, чем сейчас, честнее, чем были  тогда...
мир огромный завертится,
я шепну вновь «любимый,
мы с тобой навсегда, навсегда”...


15.07.18


Рецензии