Пауза

Приехала с провалом. Нет, не принял.
И не увиделись. И ничего.
Снега, снега во всю стелились
Не для тебя, но для него.

Уметь, уметь принять как должно
Все, что случается и нет.
Но сердце вряд ли обуздают,
Оно из мглы кричит - "привет!"

В воспоминаниях плену
Иль все ж жива и так потребно?
Вернувшись скинуть пелену,
Воскреснуть, тихо, не надменно.

Но вопреки любовь хранить
И не забыть тех, кто был дорог,
И полюбить кто был мне ворог
И всех ко счастью отпустить.

Порою пауза - мутит
И не дает покоя духу;
Порою пауза, как муха,
Но что в ней так уж тяготит?

На все Его лишь воля, так?
Ну и чего тогда бояться!
Ты паузу на "улыбаться"
Поставь и пусть кричат "дурак".

30.11.2015г.


Рецензии