посвящение другу
Он учил меня вождению и вождение было класс!
150 и 200 клали и плевали на ментов!
А когда нас повязали под Шатурой было смех!
Он сказал сиди,щас скоро и увидим белый свет!
Я сидел и улыбался и кривлялся мусорам!
И не зря сидел,дождался!
Хрен колхозным операм!
Вышел Коля,как с картинки,хватит брат уже сидеть!
И поехали обратно,заливая звонкий смех!
Свидетельство о публикации №118081509547