Призраки прошлого

   

Призраки прошлого снова
Всплыли сейчас  в разговоре,
Стали причиною ссоры.
Начав с нелепого слова,
Дело дошло до раздора.

Да, ведь случилось такое:
В острой полемике спора
Нить  ускользнула так скоро.
Нужно отвергнуть всё злое,
Верить – есть в жизни святое:

Самое лучшее чувство –
Преданным быть безыскусно.
15.08.2018




Рецензии