Окна RUS. ТА

Военным отвечают
и задают
вопросы - пулями,
снарядами, или,
хотя бы,
ракетами...

Бойся майданайцев,
и дары
приносящих...

Российские следы
по всему
Миру -
это такие
БИГФУТЫ!

А получится
ли
у слонов
и ослов -
выдрессировать Медведя?..

Не пойман,
не вор,
а - олигарх!

США -
на европейских
рынках: - Лопайте -
что даём!

Теория заговора
против России -
уже исчерпала
и всю
свою практику.


Рецензии