Поэтический пир
Я хожу,всем кажется,
блаженно,
Ничего вокруг не замечая,
Спотыкаясь,
натыкаюсь на предметы,
Вещи неожиданно роняя.
Каждый звук,волнение,
движение,чувства,образ
мыслью отдаются.
Ухватить успеть,
запомнить
Мысли только остаётся.
Но не слушаются,
скачут,убегают.
Друг за другом,кучкой,
вперемешку.
Я хватаю ручку и бумагу,
Мысли те записывая в спешке.
Изнутри, из дальних закоулков,
Отражая чутко внешний мир,
Мысли собираются на праздник
Поэтический устраивая пир.
Свидетельство о публикации №118081509465