ты слышишь?

*
ты прячешь то,
что видно мне давно,
тебя, безропотную, выдаёт румянец,
а я, - растерянный,
обескураженный
упрямец,

своею робостью
гублю всё то, что нам с тобой дано.

чему случиться?

что должно произойти,
чтоб мы с тобою от иносказаний
освободились и лишились тех
нелепых наказаний,
и высказали то,
чему нельзя

томиться взаперти?

я знаю,
так оно и будет –
этому случиться!
и зреющий бутон любви
взорвётся
изнутри

и захлестнёт всё мыслимое... –

ты мне
это
подари!

ты слышишь,
как любовь
неистово
стучится?

27.01.14.


Рецензии