Ну что поэт?

Поэт придумывал любовь
на зависть злому.
А сука не наморщив бровь
легла к другому.

Алел задумчиво закат
окрасив сопки.
И ни в перёд и ни назад
поэт,как в пробке.

Он не судил,а стал судим
и следом предан.
Ну что поэт?Давай простим
что было бредом.
ПОДОРОЖНИК.
15.8.18г.


Рецензии