Д. С. Ш. 713 Купил...

Шут.
                Почти  дословно.
"Купил-купил-купил,
          купил  себе  подстилку.
Ну  пил,  ну  пил,  ну  пил,
          ну  выпил,  как  бутылку.
Дубил-дубил-дубил,
          дубил*  свою  дубинку.
Губил-губил-губил,
          сгубил-сгубил  ты  -  милку.
И  выбросил  в  утиль
          пустую,  как  бутылку."

*  -  Вар.:  во  мне.
                До  1968   


Рецензии