Нас разлучила война
Дышалось легко, и звенящей была тишина.
Тогда мы не знали , про «черное» завтра.
А завтра наш мир разорвала война.
И счастье быть вместе казалось – навечно.
Цветы на лугах пьянили собой.
И мы веселились с тобой так беспечно.
А завтра? Завтра, нас разделили войной.
И вот эшелоны уходят на запад.
Запомним то счастье, что было вчера.
Зачем наступило вчерашнее завтра?
Сегодня навечно - нас разлучила война.
Свидетельство о публикации №118081509383