Что мы посеем - то пожнём...

Любовь приходит к нам внезапно,
Это самое великое чудо из чудес!
Любовь во все времена была прекрасна,
Но очень много раненых сердец...

Пусть нас любовь сто раз обманет,
Пусть... В сто первый раз её простим.
Пусть светлой грустью в жизни станет,
Но мы всегда в душе её храним!!!

Любовь нам свыше всем даётся,
По - жизни вместе с ней идём!
Бальзамом она нам на душу прольётся,
Что мы посеем - то пожнём!!!

15.08.18 г.


Рецензии