Жду новой казни...

Любить тебя такая боль,
что чувствуешь, как распадаешься
на миллиарды грешных доль,
идя по краешку.

Любить тебя - в аду гореть...

Касаясь сердцем страсти пепельной,
принять не страшно даже смерть
в горниле трепета.

Любовь твоя - "дамоклов меч",
ласк эшафот, что не удержишься,
вмиг голова слетает с плеч
в порыве нежности...

Спешу любить, забыв "нельзя"...
К а з н ё н н а я не раз,
                жизнь праздную.
И каждый день судьбу дразня,

  твоей    
        жду
            казни
                Я...


Рецензии
Замечательно себя казнили.

Валентин Метелин   27.09.2018 15:52     Заявить о нарушении
В ожидании следующей... )))
Спасиб

Не Просто Белова   28.09.2018 13:43   Заявить о нарушении