Я

Я
Тебя
Увижу
Лучше не беги...

Я
Тебя
Услышу
Лучше не молчи...

И
Тебя
Убью я
Уже скоро - жди...

1

Оно кричит: «Больно!
Мучений довольно!
Я в камере сольной!

2

Тысячу лет уже!
Прикрытый ветошью!
Верую в высшую!

3

Во силу, что многих!
Ведёт по дороге!
Стеля им под ноги!

4

Лепестки розы, а
Им нужны розги, ха!
Твари безмозглые!

5

Они на учёте!
В больнице у тёти!
Лишь двери откройте!

6

Там множество палат!
И захвати халат!
Кровью замарает!

7

Куда ни посмотри!
Совсем с ума сошли!
Не помогли врачи!

8

Тронулись умом и
Погрузились в кому!
Прямо в преисподню!

9

Сразу на девятый круг!
Зря ты меня предал друг!
За тобой присмотрит Брут!


- Стоп!
  Ты кто?
  Вообще
  Я ждал не того!

- Вот
  Карма
  У меня
  Душа пропала!

- Как
  Найду
  Сразу же
  Неморгнув убью!

10

После - вдох, снова крик:
«Убей или умри!
Ведь вместе нам не жить!

11

Давно уже с тобой
Две стороны одной!
Медали золотой!

12

Встречи быть не может!
Это Закон Божий!
Нарушил нарочно!

13
Гром. Хлопок. Огни. Ааа...
Все вокруг горит. Ааа...
Конец.
Коллапс.
Аминь.


Рецензии