Уж скоро лету конец

Уж скоро лету конец - пора подводить итог.
Ночь звёздами полна и месяца растущего улыбка скалится.
В другой бы жизни сумел бы без тебя, наверно, справиться.
А в этой, ну прости, я без тебя не смог..
/15.08.2018/


Рецензии