Закрываю

Я закрываю наши двери,
И за порог летят остатки фраз.
Они как будто раненые звери
Скулят и просятся назад.
Я закрываю наши окна,
Вниз полетят надежды и мечты.
Удар о землю, и теперь осколки
Сметут с асфальта дворники-грачи.
Я закрываю сердце, прячу душу
От боли, размышлений, суеты.
И никогда не выйду я наружу,
И никогда не буду там, где мы.


Рецензии