Красота
И в миг ,в сознанье, все перевернется.
Вопрос древнейший «Быть или не быть?»
Изменим на «Любить иль не любить?»
Мы влюбимся в вино в бокалах битых,
Вас назову сеньора-сеньорита
И очи ваши пламенем объяты ,
Но правду говорить, увы, не надо.
Пред вашей красотой, поклон уместен,
Не передать, насколько вы прелестны.
И может-быть, влеченье станет ядом.
Но с вами навсегда отныне рядом.
Свидетельство о публикации №118081509303