Остаток дня

 Стою.
 Приветствуют машины
 Своими фарами в ночи .
 Остаток дня.
 Луна и звезды.
 И остановка"Урманче "

 Слеза нежданно накатила,
 Соединяя сцены дня.
 Соленым вкусом наградила,
 Сестриц с подружками маня.

 Слезы с трудом глотая горечь
 И обращая день весь вспять,
 Вручаю полный груз заданий.
 (На возраст нечего пенять.)
 
 


Рецензии