Д. С. Ш. 712 Ну и что?..

Шут.
"Ну  и  что?  И  что,  милОк?
Ты  куда  меня  волок?
В  околоток  скольких  склок  -
в  общежитский  уголок?
Мол,  всех  выгнал  -  за  порог, 
чтоб  не  видели  -  порОк,
чтоб  не  выдали  -  порОк
дерзких  рук  и  голых  ног?
Ну  и  как  такое  мог
ты  придумать-то,  милОк?"
                До  1975


Рецензии