Мама, меня душат слова...

Извините меня, что я плохо пишу.
Извините меня, не умею иначе.
Я дырявым сачком крылья рифмы ловлю -
избавляюсь от слов, чтобы жизнь сделать слаще.
Не могу, не могу в сундуке все хранить!
Я дырявым сачком крылья рифмы ловлю,
прихожу вновь в тетрадь, чтоб слова хоронить.
Извините меня, что я плохо пишу.


Рецензии