Ах, влажный воздуха осадок

Ах, влажный
Воздуха
Осадок,
Мы сами
Знаем
Всё,
Что надо.
И объяснять
Не надо нам,
Что режет
Сердце
Пополам.
И пояснять
Стараться
Вновь,
Что всё живое
Есть любовь.
15 августа 2018 года.


Рецензии