Текущий момент
Показала фортуна зад
А потом будто бы бельё
Засверкали пятки её
Хлынул дождик и сразу град
Это было шесть лет назад
И глаза голубых цветов
Покатились к корням кустов
Подменил все молитвы мат
Это было пять лет назад
С той поры по текущий час
Только вечный огонь не гас
И тревожил осенний сон
Третьесортный тупой шансон.
Свидетельство о публикации №118081509252
Это было пять лет назад"...
Пять лет - это много...
Любовь Бурель 18.02.2023 19:39 Заявить о нарушении