Галера
Скитаться, падать в городские лужи.
Я так устал все время что-то ждать,
И верить в то, что я кому-то нужен.
Мосты, огни, шаманский гул машин,
Многоэтажек тень скрывающая скверы,
Желают съесть кусок моей души,
Прервав большой поход моей Галеры.
Я стал прохожим прячущим лицо,
Под капюшоном монотонных будней,
Ежеминутно кормящих свинцом
Моих друзей и говорливых судей!
Устал... Нет больше сил держать,
Исход событий на закате мира,
Я так устал все время что-то ждать,
Увидев мир одной большой сатирой!
Свидетельство о публикации №118081509248