Не обижайте коров!

Бежала корова по бескрайнему полю,
От боли мычала, ругала несчастную долю...
Никак не могла, бедолага, понять,
За что с ней так поступили жестоко,
                за что, твою мать?!!!

А ведь всё начиналось очень красиво,
С быком гуляла, к нему прижималась игриво...
Бык ею восхищался, так был потрясён,
От счастья громкий его зазвучал баритон!!!

Всё утро они занимались прекрасным вокалом,
Пели в унисон, дело оставалось за малым...
Хотелось, чтоб их зритель услышал, оценил,
И их звёздный час, наконец - то, пробил...

Пробито дробью у коровы вымя оказалось,
Ревя от боли она быстро прочь помчалась...
"Зрителю" не понравилась концертная программа,
                к сердцу не пришлась,
Взял дробовик, пальнул на вскидку,
              дробь вместо цветов ей обошлась...            

Мужик, тебе не кажется, что ты очень,
                очень сильно обнаглел!!!
Ты что творишь? Неужели тебе совсем не стыдно?!!!
Как-же можно стрелять в корову? Как же ты посмел?
Пальнуть бы в тебя... Совести у тебя не видно!!!!

Ну ничего, помни, -  бык сохранит обиду на тебя,
Он все твои глупости, когда-нибудь, припомнит!!!
Рогами тебя проткнёт, от радости сильно так ревя,
На себе почувствуешь боль, а бык тебе ещё напомнит!

Примечание: Описанное всё правда, произошло это
            недавно. Адрес не называю....


Рецензии