Где-то в августе..
Воздух пахнет иначе.
И чай становится слаще.
Осень грозит равноправности.
Где-то в августе..
Холоднее становятся ночи.
Из постели вылазить не хочется очень.
Полагаюсь на разум ясности.
Солнце греет не так уж рьяно.
Вечер близится очень скоро.
Может выпить стаканчик ликёра
И наблюдать за происходящим пьяно?
Она близко так подступила
И понять не успела я даже.
Как за окном всё становится краше,
Как лето склонив голову отступило..
Свидетельство о публикации №118081500924