Я рисую тебе стихи

15.08.18 г. Я рисую тебе стихи.
АМ.

Облаками с молочной пеной,
Закатом солнца, гладью реки,
Жарким летом, метелью белой
Я рисую тебе стихи.

Нарисую стихами любовь.
Подберу к ней красивый мотив.
Буду петь ее вновь и вновь,
И сильнее она всех молитв.

Нарисую в стихах я тебя. 
Мой герой, я у счастья в плену,
Ты свободу полета даря,
Возвращаешь нашу весну.


Рецензии