В жизни правды ни на грош...

В жизни правды ни на грош.
Правда нам нужна — не ложь.
Ты, читатель, подскажи:
Почему детектор "лжи"?
Почему не "правды" он?
Вы не видите резон?
(Вопросики. Гражданское)
* * *


Рецензии