Я говорю тебе слово, а в ответ слышу только эхо

Я говорю тебе слово, а в ответ слышу только эхо.
С тобой мне ужасно плохо, без тебя значительно хуже.
Этот поезд куда-то мчался, а под вечер сегодня  приехал.
Я до точки дошла, наконец-то, а точнее скатилась в лужу,
Где стою на костлявых коленях пред тобой, как
пред богом нищий
И неважно права ли, стоит ли…
Ты каратель и мой обладатель.
Осознание самое страшное, когда время тебя не вылечит.
Кто не любит – живёт на халяву,
Тот, кто любит – заплатит дважды.
Принимать тебя мелкими дозами
Или вкатить смертельную.
Знаешь, а я устала задыхаться слюной и кровью.
Смешай-ка покрепче, бармен,
Чтоб душа из грудины выпала.
Я из этого жалкого выбора
Непременно возьму второе.


Рецензии