Загубленная правда

Я твоя история, твой дом,
Жизнь твоя загубленная правда,
Ветром не уносит в унисон,
Значит откажись быть виноватым,

Я твоя разлука вопреки годам,
Алый звон, что душу нервно так тревожит,
Я рисую образ по ночам?
Нет. Моя душа мгновенно всё забудет.

Помнишь молчаливые уста?
Говорить я на твоем наречии не научилась,
Помнишь ту разлуку вопреки годам?
Нет пролитых слёз, я удивилась.


Говорят безумных боль сильна,
Их любовь не менее красива,
Неужели чтоб воспеть свои года,
Нужно научиться быть бессильным?

Я твоя история, твой дом,
Мало строк, и жизни этой мало...
Мы успеем, говорил ты, милый друг,
Опоздали, по крупицам счастье собирая...

Я не верю в счастье, это факт,
Ведь жизнь моя, теперь загубленная правда,
Лучше б ложью тешились сердца,
И если жить, так вечно виноватой...


Рецензии