Не грешно ль уверять...

Не грешно ль уверять, что в житейском пути
Лучше с умным терять, чем с болваном  найти?
Я терял много раз... Почему же родня
Дураком напоказ называет меня?
(Вопросики. Философское)
* * *


Рецензии